Веганская шарлотка с яблоками рецепт

Веганские рецепты |
Название: Веганская шарлотка с яблоками
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин
Калории: -
Жиры: -
углеводы: -
белки: -
Ингридиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. воды

Начинка:

  • 2 средних яблока
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • 2 ст.л. сахара
  • Корица по вкусу
  • ¼ стакана орехов

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. воды

Начинка:

  • 2 средних яблока
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • 2 ст.л. сахара
  • Корица по вкусу
  • ¼ стакана орехов

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 8

Калории: -

Жиры: -

Углеводы: -

Белки: -

веганская шарлотка с яблоками рецепт

 

Способ приготовления:

 

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

  2. Смешать сахар, муку и соль. Добавить оливковое масло и воду, перемешать до однородной массы. Смесь не должна выглядеть как тесто, но должна держать форму.

  3. Распределите массу по противню, держать в духовке около 10 мин.

  4. Пока тесто готовится в духовке, нарежьте очень тонки яблоки и размельчите слегка орехи.

  5. Смешайте кленовый сироп с сахаром, корицей и орехами. Затем добавьте эту смесь в яблоки и тщательно перемешайте, чтобы каждое яблоко было покрыто смесью.

  6. Достаньте основу из духовки и выложите на нее начинку.

  7. Выпекать в духовке около 25-30 минут, пока яблоки не станут мягкими.

  8. Достать из духовки и остудить.

 

Приятного аппетита!

Название: Веганская шарлотка с яблоками
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин
Калории: -
Жиры: -
углеводы: -
белки: -
Ингридиенты:
  • 1,5 стакана муки
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. воды

Начинка:

  • 2 средних яблока
  • 2 ст.л. кленового сиропа
  • 2 ст.л. сахара
  • Корица по вкусу
  • ¼ стакана орехов