Веганский суп пюре рецепт

Веганские рецепты |
Название: Веганский суп пюре
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин
Калории: 354
Жиры: 10 г
углеводы: 56 г
белки: 10
Ингридиенты:
  • 4 стакана овощного бульона
  • 6 мелконарезанных картофелин
  • 1 головка порезанного лука
  • 4 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 кубика растительного бульона
  • 6 ст.л. безмолочного соевого маргарина
  • 5 ст.л. муки
  • 3 стакана соевого молока
  • Соль и перец по вкусу

Ингредиенты:

  • 4 стакана овощного бульона
  • 6 мелконарезанных картофелин
  • 1 головка порезанного лука
  • 4 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 кубика растительного бульона
  • 6 ст.л. безмолочного соевого маргарина
  • 5 ст.л. муки
  • 3 стакана соевого молока
  • Соль и перец по вкусу

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 6

Калории: 354

Жиры: 10 г

Углеводы: 56 г

Белки: 10

веганские супы пюре рецепты

 

Способ приготовления:

 

  1. В большую кастрюлю добавить овощной бульон, картофель, лук, сельдерей, чеснок и кубики растительного бульона. Довести до кипения. Держать на огне 15-20 мин, пока картофель не станет мягким. Слить жидкость в отдельный сосуд. Добавить 1 стакан воды в блендер. Порциями размельчать овощи в блендере, пока не исчезнут маленькие комочки. Затем верните пюре в горшочек и тушите суп на медленном огне.

  2. В то же время растопите соевый маргарин на среднем огне. Добавить муку и варить 1 мин, пока мука станет слегка поджаренной. Продолжая взбивать, постепенно добавлять соевое молоко до тех пор, пока смесь не станет по своей консистенции походить на сливочный соус.

  3. Добавить полученную смесь в кипящий суп и перемешать до однородной массы. Нагреть до желаемой температуры, добавить соль и перец по вкусу. Подавать горячим.

 

Приятного аппетита!

Название: Веганский суп пюре
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин
Калории: 354
Жиры: 10 г
углеводы: 56 г
белки: 10
Ингридиенты:
  • 4 стакана овощного бульона
  • 6 мелконарезанных картофелин
  • 1 головка порезанного лука
  • 4 стебля сельдерея
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 кубика растительного бульона
  • 6 ст.л. безмолочного соевого маргарина
  • 5 ст.л. муки
  • 3 стакана соевого молока
  • Соль и перец по вкусу