Рассольник вегетарианский рецепт

Вегетарианские рецепты |
Название: Рассольник вегетарианский
Время приготовления: 60 мин
Ингридиенты:
  • 6 маринованных огурчиков
  • 1 головка лука
  • 1 стебель лука-порей
  • 1 средняя морковь
  • 100 г сельдерея
  • 3 большие картофелины
  • 1 лавровый лист
  • 1 бульонный кубик
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 3,5 стакана кипятка
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст ложка масла
  • соль, перец по вкусу

Ингредиенты:

  • 6 маринованных огурчиков
  • 1 головка лука
  • 1 стебель лука-порей
  • 1 средняя морковь
  • 100 г сельдерея
  • 3 большие картофелины
  • 1 лавровый лист
  • 1 бульонный кубик
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 3,5 стакана кипятка
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст ложка масла
  • соль, перец по вкусу

Время приготовления: 60 мин

Количество порций:

Калории:

Жиры:

Углеводы:

Белки:

Вегетарианский всесезонный рассольник легок в приготовлении, не требует специальных кулинарных навыков.

 

рассольник вегетарианский рецепт

 

  

Способ приготовления:

 

1. Натереть огурчики

2. Мелко порезать лук

3. Натереть морковь, сельдерей

4. В кастрюлю добавить оливковое масло, лавровый лист, оба лука, перемешать и держать на среднем огне 3-4 минуты до приготовления

5. Затем добавить сельдерей, морковь, картофель и огурчики, укроп, перемешивая еще держать на огне 5 минут.

6. Добавить бульонный кубик, перец и соль по вкусу, накрыть крышкой и держать на огне 50 минут до готовности картошки

7. Перед подачей на стол добавить масла.

 

Приятного аппетита!

Название: Рассольник вегетарианский
Время приготовления: 60 мин
Ингридиенты:
  • 6 маринованных огурчиков
  • 1 головка лука
  • 1 стебель лука-порей
  • 1 средняя морковь
  • 100 г сельдерея
  • 3 большие картофелины
  • 1 лавровый лист
  • 1 бульонный кубик
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 3,5 стакана кипятка
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст ложка масла
  • соль, перец по вкусу