Яблоки вегетарианский рецепт

Вегетарианские рецепты |
Название: Яблоки вегетарианские
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин
Калории: -
Жиры: -
углеводы: -
белки: -
Ингридиенты:
  1. 4 ст.л. масла
  2. 2 ст.л. оливкового масла
  3. 3 яблока
  4. 1 ч.л. сухого тимьяна
  5. соль, перец по вкусу
  6. 2 стакана риса
  7. 1 стакан оранжевого сока
  8. 5 стаканов овощного бульона
  9. ½ апельсина
  10. 1 ст.л. свежего тимьяна

Ингредиенты:

  1. 4 ст.л. масла
  2. 2 ст.л. оливкового масла
  3. 3 яблока
  4. 1 ч.л. сухого тимьяна
  5. соль, перец по вкусу
  6. 2 стакана риса
  7. 1 стакан оранжевого сока
  8. 5 стаканов овощного бульона
  9. ½ апельсина
  10. 1 ст.л. свежего тимьяна

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 6

Калории: -

Жиры: -

Углеводы: -

Белки: -

 

яблоки вегетарианские рецепты

 

Способ приготовления:

 

  • Яблоки очистить, избавиться от сердцевины, порезать на кубики.

  • Разогреть овощной бульон в кастрюле и поддерживать огонь.

  • Растопить 2 ст.л. масла 2 ст.л. оливкого масла. Как только масло начнет бурлить, добавить яблоки, соль, перец и сушеный тимьян. Перемешивать 5 мин на большом огне, затем понизить уровень огня до среднего и держать еще 15 мин, изредка помешивая, пока яблоки не начнут покрываться карамелью.

 

яблоки вегетарианские рецепты

 

  • Добавить рис, держать еще 1 мин. Добавить один стакан апельсинового сока и держать еще 2-3 минуты, пока жидкость не будет поглощена. Помешивать.

  • Добавить два стакана овощного бульона, постоянно помешивая, 5-6 минут.

  • Затем еще раз добавить 1 стакан бульона, постоянно помешивая еще 5 минут.

  • Добавить еще два стакана овощного бульона, постоянно помешивая, 5-6 минут.

  • Снять с огня, добавить оставшиеся 2 ст.л. масла и свежего тимьяна. При необходимости отрегулироваться приправы.

 

яблоки вегетарианские рецепты

Название: Яблоки вегетарианские
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин
Калории: -
Жиры: -
углеводы: -
белки: -
Ингридиенты:
  1. 4 ст.л. масла
  2. 2 ст.л. оливкового масла
  3. 3 яблока
  4. 1 ч.л. сухого тимьяна
  5. соль, перец по вкусу
  6. 2 стакана риса
  7. 1 стакан оранжевого сока
  8. 5 стаканов овощного бульона
  9. ½ апельсина
  10. 1 ст.л. свежего тимьяна